Прощание с любовью и с тобой...

Капелька духов на запястье
Цветочной мой аромат.
Короткое чёрное платье,
Серёжки – прекрасный наряд.
Я так не приду на свиданье,
Я так на прощанье приду,
Ведь нынче осталось признанье –
Свою я любовь хороню...
Улыбкой тебя я встречая,
Немножко на память взгрустну,
Налью тебе чёрного чая,
И письма о прошлом сожгу.
И нежно тебя обнимая,
Целуя, как в первый раз.
Пойму, наконец, что другая
У каждого жизнь из нас...
Вновь капля духов на запястье
Цветочной мой аромат.
Короткое чёрное платье,
Серёжки – прекрасный наряд........


Рецензии