Лирика 1

Я хочу, чтобы солнце сияло,
Чтобы все вокруг трепетало,
Чтобы ты, конечно, и я,
Жили долго, друг друга любя.

Признаюсь тебе не тая,
Как сильно люблю я тебя,
Мне нравится тешить себя,
Что тоже ты любишь меня.


Рецензии