пустота

Все стало как то слишком пусто...
Развалины души, а может доброты...
И солнце светит как то слишком тускло...
А в идеале ты... Одна лишь ты...

Все кончилось, так не успев начаться...
Три года длился этот тленный век...
Я не могу там больше оставаться...
Надеюсь ты простишь мне человек...

Все мысли сбиты только в одну кучу...
Так хочется все тупо разломать...
Забить на эту долбаную кучу...
Забыться и все разом потерять....


Рецензии