Ответ

нам с тобой
нужно немного:
лист бумаги простой,
карандаш да дорога.

кусочек неба,
как символ свободы.
кусочек веры
в великого Бога.

щепотку мечты,
настолько далёкой.
щепотку любви,
и друга под боком

Пантюхову А, Нефёдовой И.


Рецензии