Игра в Дурака... На деньги

ветер...
под ним дрожит листок.
он - белый ветер,
за ним бежит песок

я - чей-то портрет,
не увиденный Вами...
я - чья-то забава,
пришедшая , вслед за стихами...

я ка ме нь
упавший с горы
К А М Е Н Ь

Я чья-то погода,
и я - настроение чьё-то!
кого-то жду в гости
за кем-то - спешу закрыть двери...!!

и даже...
если не стоит...
ВЕРЮ...верю в-е-р-ю

я чьё-то желанье
я чья-то последняя тайна
чужие печали-
меня все на свете достали...

немые портреты,
что видел я
где-то

я чья-то победа
и чьё-то ушедшее лето
лето..

лето со-шло с ума!!
минус 20тепла
не согреют меня
не приблизят тебя...

я - камень..
камень, упавший с горы
я чья-то,чья-то система игры...
в Дурака... на деньги...



Рецензии