Когда печаль...

Когда печаль без стука входит в двери
Твоей души , надолго и всерьёз,
И череда провалов и потерей,
Скрывает истину за пеленою слёз,


И боль от неудач и расставаний,
Рисует новый силуэт твоей судьбы,
А в памяти, в потоке тех воспоминаний,
Всплывают образы потерянной любви,


И образ юности, весны, души цветенья,
Во всей красе вновь возникает предо мной,
И не поддельный блеск в глазах и то волненье,
И радость встреч, что похищала мой покой,


Всё это память в моём сердце сохранила,
И в суматохе дней по жизни пронесла,
А старость горечью на сердце накатила,
И в дом вошла, её величество-Прекрасная тоска.


Рецензии
Наверное, "и череда провалов и потери"? :))) Понравилось Ваше творчество, удачи!!!

Наталья Дзюбо   09.06.2011 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.