Приглянулся бы мне другой...

Приглянулся бы мне другой!
Не с такими глазами и голосом.
Может, был бы в душе покой,
И светлее бы были полосы!
Может был бы не так он груб…
Терпеливее был в доказательство.
И касанье манящих губ
Не казались тогда бы предательством!
И быть может связал нас венец
С белым платьем и строгой бабочкой…
Вот тогда бы настал конец
Всей любви моей, веточкам, танцам всем.
Вот тогда бы не стало любви
И встречая взглядом тебя…
Я тихонько сказала бы: „ Oui.“
Прошептала б  тебе: „ Bonsoir.“
Приглянулся бы мне другой!
Не с такими глазами и голосом.
Может, был бы в душе покой…
Я бы гладила твои волосы….

Bonsoir. – Добрый вечер
Oui. – Да


Рецензии