Танцевать по воде

Я хочу танцевать по воде.
И во сне я уже – танцевала.
И со мною был рядом в том сне
Соблазненный мной Демон астрала.

В голубых неподкупных глазах
Я читаю чужую улыбку –
Сотни душ из неё говорят:
Он молчит, но он знает ошибку.
И ему меня не заманить,
Мы в одном рождены мирозданьи.
Нам позволено будет любить
В наказание иль в созиданье.


Рецензии