Цветы сирени

Мир цвету, мир любви,
Что этот цвет несет с собою
Пока горит огонь в крови.
Сливаюсь я с своей судьбою.
Моя судьба, любимым быть
Не ощутив  сомненья тени
Хочу тебя всю жизнь любить
Дарить тебе цветы  сирени.

06:45


Рецензии