Январь

В неистовом потоке мыслей,
Рождаются новые чувства,
Истина где-то близко,
Где-то на грани безумства.

Я плохо помню тот вечер,
Практически стерт из памяти,
Он был разлукой отмечен,
Исполнен нелепой паники.

Корабль сбился с курса,
Надежды на спасенье нет,
Рука не чувствует пульса,
Глаза не видят свет.

И все на своих местах,
Знаком мне каждый предмет,
Здесь я бываю во снах,
Надежды на спасение нет.

Наверное время пришло,
Осталось всего пара слов,
И вот уже нет ничего,
На месте забытых снов.

Ты останешся прежним,
Лишь новая будет печаль,
Все тот же, дарящий надежды,
Мой прижизненный спутник- январь.


Рецензии