тем, кто вытащил меня

как сладко мечтать,
задыхаясь мечтами.
как сладко лишь ждать
письмо со словами

как сладко любить,
хотя бы лишь образ.
как сладко забыть
пролитые слёзы.

как просто писать
слова на бумаге
ещё один шаг,
и небо над нами.

Петровой Ж., Панько Ю., Леоновой Е.
22.05.2011


Рецензии