Пригрей ребёнка чужого

Держи светильник зажжённым
Пусть путник увидит в ночи
Душу держи обнаженной
В закрытую дверь стучи

Пригрей ребёнка чужого
Больному не дай пропасть
Дари всем доброе слово
Пусть им насладятся всласть!


Рецензии