Июнь
Навстречу солнцу юная ромашка.
Среди подруг, наивных и простых,
Она платочком белым тихо машет.
Листву качает нежный ветерок,
Забывший о дремоте полузимья.
И булькает негромко родничок,
Едва заметный средь корней массивных.
Июнь. Неторопливых мыслей бег
Канвой ложатся в тонкую тетрадку.
Быть может, снова напишу сонет,
Как тяжело любить тебя украдкой.
Свидетельство о публикации №111060704770