Певица
«Адажио» чудесно пела,
И слов не знал из дальних стран….
Ну, так и что – не в этом дело!
Я понял главное – её!
Всю душу, точно и подробно….
Как чувство передать своё
Она сумела бесподобно!
Я наслаждался этой песней,
И этой женщиной на сцене;
Что может быть ещё чудесней?
Да ничего – здесь чистый гений!
Как на Голгофу восходя,
Она свой крест несла сурово,
Восторг немыслимый будя….
Имеет тут значенье слово?
Свидетельство о публикации №111060704767
Спасибо за этот стих!
С уважением,
Ирина Каденская 28.06.2011 15:43 Заявить о нарушении
Юлиан Версификатор 28.06.2011 16:35 Заявить о нарушении