Я знала другую жизнь...
Там счастье и горе в одном.
Ты лезешь наверх-а там низ.
Там небо мешается с дном.
Там давит на мозг тишина -
Она слишком громко молчит.
И в жизни той мирной - война.
А вместо сердец там гранит.
Там счастья печальнее нет.
Там верить нельзя никому.
И тьма означает там свет,
А свет, соответственно, тьму.
И счастье там жжет изнутри.
Себя заставляет ломать.
Не страшно сказать о любви.
Не страшно совсем умирать.
Но резко исчез весь тот яд.
Ушла из-под ног вдруг земля.
Впервые поймала твой взгляд.
Впервые нашла я тебя.
Свидетельство о публикации №111060700476