Мы вновь с тобой в надоблачье, надземье...

Мы вновь с тобой в надоблачье, надземье;
надчувствий наших надсентиментален
предзвук, и в недопропасть как в надсемьи
не пропадаем. В недозазеркалье,

перемолчав, непрошлое в небожность
недопрожив, в наднас, недопропащих,
отснятость и псевдовозможность
ни как не найденных и не пропавших

предвспомнит, подзабудет и предскажет;
недострадание, недуг и недоласку
оттерпит. Предпоследний и предкаждый
из-за-взлетит в забудни как в засказку.


Рецензии