Зря не слушал ты друзей!

Зря не слушал ты друзей -
Вот с блондинкою своей
Сам за чистотой следи,
В магазин еще сходи!

И посуду вымыть должен,
Подмести еще в прихожей...
А блондиночка твоя
Загуляла до утра!

Да не мучайся ты с ней -
Распрощайся поскорей!
И при выборе другой
Посоветуйся со мной.

У меня совет один-
Чтобы был ты ей любим -
Мудрых женщин выбирай,
Нежность, ласку проявляй!

Будешь счастлив с ней навек,
И сомненья в этом нет.
Будь смелей, веселым будь,
А блондинку позабудь!


Навеяно  на «Не боюсь блондинок я! шуточная песенка» (Евгений Хаванский)
http://www.stihi.ru/2010/06/26/6086


Рецензии
Танечка! Солнышко моё! Я готова тебя слушать вечность... С любовью и улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   30.01.2012 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.