Превыше логики и веры

Эта любовь превыше логики и веры.
Я всё равно тебя всё время жду.
Ты возвращайся, буйный и несмелый.
А я люблю тебя, по-прежнему – люблю.

В моём дыханье не хватает бега.
В биенье сердца не хватает тьмы.
Мне не хватает просто человека –
Когда над нами ангелы видны.


Рецензии