его стих

как давно не замечала Твои «мне нравится»
на моих глупых цитатах и фотографиях.
они заставляли меня улыбаться
и молиться:
хоть бы не случайно.

- Поранить её душу можно только им, —
она сразу это поняла.
его стихи стали для неё как гимн.
и он застрял в них, в своих,
как застревают в лифте,
не крича о помощи.
они так немощны в своём пространстве
и так превосходны своей беспомощностью.

перечитывая каждую строчку,
она окунается
то в море,
то сидит на мокрой почве,
то висит на дереве
и задыхается,
заливая горло дождём
или ложкой бОрща
на его обеде
у неё дома.
они просто вдвоём
спали на стеклянной простыне
с цветами
и им было так просто
задохнуться порывами
оргазма-цунами.

а сейчас в его ссылках
она чуть ли не последняя.
он пишет ей по интернету
и только.
а у неё висит его стих
на стене,
прикреплённый иголкой


Рецензии
ммм, это великолепно...
очень-очень задело так

Крис Эмми   07.06.2011 20:25     Заявить о нарушении