Мы останемся
Ты не заметишь, как я вернусь.
Я не приду к тебе поутру,
Я не люблю, и теперь не боюсь.
Я не бегу за тобой по воде,
Я не боюсь утонуть в глазах,
Я не скрываю слезы в дожде,
Я любовь обратил в прах.
Ты теперь далеко, там,
Ну, а я, без тебя, тут,
Не дано было быть нам,
Мы останемся мучатся, когда все умрут.
Свидетельство о публикации №111060700469
И это истина стара,
Давай отыщем в ней веселье,
Любовь, по сути, так проста...
Николай Гренков 2 20.06.2011 09:57 Заявить о нарушении