Сад твоей души

Здесь не все маршруты обозначены,
И не все исхожены пути.
Много было нами сил потрачено,
Но ещё возможно всё спасти.
Если каждый выполнит, как должное,
Всё, что предназначено судьбой-
Будет сад души твоей ухоженным,
Значит, сердце обретёт покой.
В жизни ценно каждое мгновение.
Не ищи причины для обид.
И душа получит исцеление
От простых и искренних молитв.


Рецензии