Сновидения
И колючая роза ветров
Даже стойких с пути сбивает
В тупики молчаливых дворов
Скрип окна, стук распахнутой двери,
Боязливая песня дождя
В серых снах я подобие тени
И ищу бесконечно тебя…
Ты ж давно уже солнцем сияешь
И медовою сладостью фраз
В дрожь - другую совсем бросаешь
А в огонь – мои грезы о нас.
Свидетельство о публикации №111060704631