Музе
И права не имея на ответ,
Наивно так по детски ожидать,
Что Вы когда нибудь напишите: 'Привет!'
Позвольте мне Вас изредко читать,
И растворяться в Вашем чудном слоге,
Мне очень важно через сердце пропускать,
Все Ваши радости и все Ваши тревоги.
Позвольте мне хоть изредко смотреть,
В бездонный омут Ваших дивных глаз,
И в глубине души своей жалеть,
Что я не жгучий мачо ловелас.
Позвольте мне чуть рядышком побыть,
Мне не дерзнуть на Вашу непорочность,
Я буду Вас тихонечко любить,
Ни капли не надеясь на взаимность.
Свидетельство о публикации №111060704606
Спасибо вам...
Очень трогательно, проникновенно.
С теплом, Бель
Миларка 19.09.2012 17:30 Заявить о нарушении