Вдохновение

;Сажусь на диван,включаю кино,
Буду ловить сейчас его,
То есть вдохновение
От приятного времяпровождения.

Включил,конечно же, порно,
Смотреть его вовсе не зазорно,
Сейчас очеь модны просмотры клубнички,
Фильм называется "Дикие сестрички".

В ожиданье сисек я замер,
Время показывает включённый таймер,
Взял я ручку и блокнот,
Вдохновение ловлю,раскрыв рот.

Сосцы занимают полэкрана,
Спасибо создателям плазменного экрана,
Пары у бассейна вовсю резвятся,
Дамы-модели на концы садятся,
Мысль пошла,
Готова строка,
У одной актрисы уже заляпаны глаза,
Тонкая талия.плоский живот,
Всё действо проходит под изобилие нот.

Пирсинг,тату всё сверкает,
Красоту из себя источают,
Похотливые самцы и такие же самки,
Веселяться вовсю,плевать им на рамки,
Огонь в глазах,крики,вопли,смех,
Сладостный.дикий,первородный грех,
Минеты,ланеты,позы всяки,
У всех здесь таланты.
Все здесь мастаки.

Моё етсесство поднимается тоже,
В руки брать себя уже можно,
Главное делать всё осторожно,
Но всё бывает,заляпан диван,
Разбит от взмаха  стакан.

К фильму потерян теперь интерес,
Хватит уже за этот присест,
Да и вдохновение куда-то ушло,
Завтра буду ловить ещё,
Приятное с полезным во имя искусства,
Энергия движется в нужное русло,
Осколки собрав,жалко стакан,
Я выключаю плазменный экран.


Рецензии