Не людям верю...

Не людям верю я, в людей,
Ценю не встречи, ожиданья,
Люблю собак и лошадей,
И неизбежность расставанья

Мне по душе мятежность чувств,
И рек опасные разливы,
Люблю и радость я, и грусть,
И ветра буйные порывы

Покой мне снится иногда -
В поту холодном просыпаюсь...
Пусть множатся мои года,
Уйти в движеньи постараюсь!


Рецензии