ФЗ 122
Теплом напоминая о себе...
Бывает в жизни много параллелей,
Тут растеряться впору и судьбе.
Как много малых искорок и искр
Сгорают не достигнув высоты:
Кто скор в решеньях, и в расчётах быстр-
Пусть не достигнет тот своей мечты!
И серым пеплом тихо оседает
Смешавшись с пылью высохших канав-
Лентяй,что лень свою не обуздает
И день-деньской витает в облаках.
Пока костёр горит и сыплет искры,
Пока народ стаёь к плечу плечом-
Дрожите - и премьеры, и министры:
Вам на работе будет очень горячо...
Свидетельство о публикации №111060704531