Сила поцелуя

Есть поцелуй, привет подруга,
Есть поцелуй, как встреча друга,
Мы, поцелуем провожаем.
Мы, близких, нежностью встречаем.

Есть поцелуй, пора вставать,
Не надо, в жизни унывать,
Есть поцелуй, вроде настрой,
Готов идти, ты даже в бой.

Есть поцелуй, я обожаю,
Тебя лишь только, я желаю,
Свою, я силу отдаю,
Тебе, лишь оды я пою.

Есть поцелуй, ну, как Иуды,
Ну, это женщины зануды,
В которой козни, это страсть,
Где только тела, ее власть.

Есть поцелуй, я все прощаю,
От своей жизни, отпускаю,
У тел, есть разные дороги,
Но, как в реке, там есть пороги.

Есть поцелуй, ну, как оценки,
Любви срывают, только пенки,
Но, нет надежд, на продолжение.
Есть поцелуй, любви рождение.

Коль в поцелуе, мысль вложили,
Своим, вы вдохом, разбудили,
На выдохе, мысль посылаем,
И как кинжалом поражаем.

Мы, в поцелуе, вроде Боги,
Здеесь, есть тропинки и дороги,
Ну, а без мысли, целоваться,
Как отражением любоваться.


Рецензии
Ну,ты,Юрий,расписал!
Стоит призадуматься...
Когда милый целовал,
То с какою функцией?!
-----
Классно!С улыбкой

Наталия Шмидт   08.06.2011 01:03     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо, за высокую оценку! С ответной улыбкой, Юрий.

Юрий Симаченко   08.06.2011 17:09   Заявить о нарушении