безответная любовь
вспоминаю твои губы,вспоминаю вновь и вновь.
я влюбилась безответно в твои добрые глаза.
и твою улыбку,милый,не забуду никогда.
больно,это очень больно,любить,но нелюбимой быть.
трудно,очень,очень трудно,одной по речке жизни плыть.
.
Свидетельство о публикации №111060704482