Детское-2
Когда бы суп лежал пластом,
Когда бы рак летел листом! –
Вот времена бы были!
Смеялся белкой изумруд,
Смеркалось около запруд,
Менял прописку старый пруд,
И барабаны били!
Один был Дин, другой был Дон,
Но били «бум» и «бам» и «бом»!
И звуки сталкивались лбом,
У леса на полянке!
А кот гонялся за хвостом,
А клевер вышивал крестом,
И оставалось на потом
Чинить узор с изнанки!
Взлетают кошки в небеса,
Их ждут не мошки – чудеса,
На белках копится роса –
Сверкают изумруды!
Басит за лесом барабан,
Хранит повесу талисман,
Пруд укрывается в туман,
И шорохи повсюду.
2007
Свидетельство о публикации №111060704446
Спасибо.
Учитель Николай 10.06.2011 20:47 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 13.06.2011 14:32 Заявить о нарушении