я ухожу

Я ухожу, ведь ты меня не любишь…
совсем неважно сколько дней и лет…
Ты  никогда меня не приголубишь,
И не обнимешь, и не дашь совет.

Я как-то глупо, в общем, неумело
Тебе сейчас пытаюсь рассказать…
Всегда любила… и всегда не смела
Тебя в полёт с собой позвать.

Я так решила… может быть неверно…
И я смогу, наверное, тебя забыть…
Что толку в этом чувстве эфемерном?
Когда приходится грести, не плыть…

И нет свидетелей, истцов и судей
Души соблазна или чувства - нет!
Никто не оправдает, не осудит…
Одна я встречу утренний рассвет.

Ночь позади … В ней очень много проку.
«ты опоздал!» - увы, мне не сказать…
А утро стелит  новую дорогу…
И не успела я тебя поцеловать.

Я ухожу… и провожать не нужно…
И некому, иль «к счастью», иль «увы»…
«Я так люблю!» - я прошепчу натужно…
Не слышишь ты…. И нету в том цены…

Я ухожу… Быть может, ошибаясь…
Я не вернусь, уеду навсегда.
И улыбнусь сквозь слёзы я, прощаясь,
Тебя любила… Одного тебя…



 


Рецензии