Ради такой любви
бьюсь головой о стену - от безразличия.
да, истеричка. да, жутко нервная.
да, и настойчивая до неприличия.
и я буду бороться за тебя неистово.
до изнеможения - за каждую встречу.
когда в жизнь приходит такое чувство -
ни о какой гордости не может быть и речи.
и я буду унижаться - пока не перегорит.
пусть ругают подруги - им меня не понять.
именно ради такой любви стоит жить.
чтобы потом было что вспоминать
Свидетельство о публикации №111060704412