Не та мне женщина детишек родила
«Послушай, не угостишь чайком
Я изложу тебе немного фактов»
И вытирает мокрый лоб платком
«Ты понимаешь, прожил много лет с женою
И думал, с нею доживу свой век
Теперь я вижу, она была совсем чужою
Она всегда была, чужой мне человек»
«Опомнись друг, троих детей вы воспитали
Все взрослые уже, и просто молодцы
Семью получше, ты найдёшь едва ли
Тебе об этом скажут, даже мудрецы»
«Не та мне женщина детишек родила
Поверь, теперь я это точно знаю
Я не заметил, как мимо жизнь прошла
Всю жизнь свою, теперь, я проклинаю»
Сидели долго, трудный разговор вели
Фрагменты жизни нашей вспоминая
Спать улеглись, мосты уж развели
Так и не понял, что довело его до края?
Свидетельство о публикации №111060700441