Excarcelacion
Как будто в бурях есть покой!"
М. Ю. Лермонтов, «Парус»
За хрупким стеклом в клетке
Из каменных стен.
Шелк
обвивает тело,
В кувшине
- жасмин.
В окна
стучит ветер -
Мой господин...
Руки -
горят на белом
Реки из вен.
Душно.
Горит воздух
И пахнет вином.
Тесно.
Сжимают стены
Сердце в груди.
Тучи
металлом каленым
Гудят впереди -
Резко смахнув слезы
Ударю в окно.
Стекла -
осколков хрустальных
Бритвенный рой.
Ветер -
бурей в лицо
Свежесть дождя.
Я разомкнула кольцо,
Победила себя.
Буря - приветствуй!
Ликую -
Ты даришь покой.
Свидетельство о публикации №111060704399