Я, наверно, слишком слаба

Я, наверно, слишком слаба
Раз себе позволяю звонить!
Раз по-прежнему жду звонка,
И умею ещё любить…
Я, наверно, не так сильна,
Как могла бы, наверное, быть…
Этой ночью опять не спала,
Не смогла твоих глаз забыть…
Я, наверно, слишком слаба
Раз себе позволяю звонить!
Раз по-прежнему жду звонка,
И умею ещё любить…
18 марта 2010


Рецензии