в мире снов

я знаю лишь про твои сны и безграничную печаль
наше тайное место встреч царство Морфея
нам не сидеть на скамейке вместе,жаль
я только в мыслях твои пальцы грею.

Твой тихий вздох и я уже на коленях
моя слеза катится по твоей щеке
мой яркий сон стал весь в тенях
я все ближе подхожу к тебе.

в твоих мечтах я останусь навсегда
там для тебя я буду лишь твоя
я не плачу и почти не дышу...это талый снег
смывает черный грим с белых век.

последний раскат грома.светлеет небо
остались капли на сухой траве
мы встретимся снова под взглядом Феба
надеюсь завтра снова будешь сниться мне


Рецензии