Звёздная болезнь

Это недуг всего человечества испокон веков. Что для человека звезда - во все времена?

Звезда - это космический бренд мнимого преуспеяния, со временем переходящий в косметический бред амбициозного неудачника.

В чём разница между звездой и божеством? Первая светит, да не греет. Второе греет, да не светит...

Что?? Солнце??? Солнце - не в счёт. Оно слишком НАШЕ ВСЁ.


Рецензии