Я люблю твои губы, манящие плечи
Твой распахнутый взгляд карих глаз
Не надеюсь, что время излечит
И судьба даст еще один шанс
Как-то легче любить один образ
Как-то проще не ждать ничего
И в ложащихся на душу строчках
Ощущать все своё естество
Ветер гонит по травам волну
Я смотрю в облака, вспоминаю
Что навеки в твоем я плену
В синеву, в грезы я воспаряю
Мы пришли в этот мир и уйдем
По дорогам не ведомым нам
Иногда, что хотим, не поймем
Отдаем жизнь на откуп словам
А слова тихий шелест берез
В них услышишь того чего ждешь
Только чувства наполнят всерьез
Как родник, из которого пьешь
Свидетельство о публикации №111060704297