Котёнок

Пушистый серенький комочек
Нашёл приют на мягком кресле.
Теперь у нас живёт моторчик
И сборник всех кошачьих песен.

Ему пока так мало нужно:
Песочек, блюдце с молоком.
И он играет очень дружно
С дырявым вязанным носком.

Раскрашен, словно дикий тигр:
Глаза в ночи горят огнём .
Большой любитель шумных игр
И ночью тёмной, и ярким днём!


Рецензии