где ты???

Ты далеко
С тобою не встретимся никогда
И нелегко
Лишь чувства что застыли как вода

Ты не со мной
От боли разрывается душа
Ищу покой
А дождь бредет по крышам не спеша

Люблю тебя
Бороться с чувством нету сил
Прости меня
Но твой дивный взгляд меня сразил

Хочу тебя
Коснуться хоть бы в жизни раз
Муки терпя
Увидеть огонь твоих синих глаз

Шепчу во сне
И в тишине ночной зову тебя
Приди ко мне
Лишь слышен дождь ...и пустота...
....................................
Где ты, где ты,где ты  ???
Лишь холод темноты....


Рецензии