Свеча
Догорает на столе,
В чашке - недопитый чай,
А в бокале "Божоле"...
Пряный аромат вина
Головы не вскружит мне,
Лишь печальная луна
Тени чертит на стене...
Одиночество - мой друг,
Но, причин для грусти нет.
Знаю, что сомкнётся круг-
Снова вспыхнет яркий свет.
И уйдут все страхи прочь,
Суета сойдёт с орбит...
Но останется мне ночь,
Где свеча ещё горит...
Свидетельство о публикации №111060704248