Ты меня не забудь

Ты меня не забудь
И спиши на усталость
Непонятную грусть
И стихов моих тень…
Ты позволь в эту осень
Малейшую слабость:
Сигареты, печаль,
Ну а вечером – лень!
Ты прости мои доводы –
Яркою краскою…
Разрисуй мои пальчики
И не беда,
Что ещё очень нравишься,
Знаю, с опаскою,
Смотришь вслед мне и куришь…
Уже не твоя…
Ты меня не забудь,
Как тебя целовала…
Как любила тебя…
И мне кажется вновь….
Это чувство сильнее
Меня обжигало…
Неужели и правда
Существуешь любовь?
Ты меня не забудь


Рецензии
...здорово!
чувствуется,что это не просто зарифмованный набор слов,а настоящие переживания...

Сергей Смирновъ   19.06.2011 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю, это так....
С нежностью,

Кася Калачик   19.06.2011 21:35   Заявить о нарушении