убивать

Я хочу стать частью осени,
Я хочу стать одной из бесов
На закате неба просини
Закрыв тело завесой

Я хочу,но желанья коварны,
И приносят лишь горести мне
Беспардонны и неблагодарны
Растворюсь я навеки во мгле

Я хочу,душа бьется в агонии
И за гривенник не продать
Под неясные звуки симфонии
Я не знаю куда мне бежать

Я кривлю свои губы в улыбке
Я желаю весь мир разрушать
Я отдамся изысканной пытке
Убивать! убивать! убивать


Рецензии