Лирический герой нытья...

Лирический герой нытья 
Я обожаю твои сопли, 
Познал ты ужас бытия, 
Когда всё сам себе испортил. 
Ты весь обижен ,оскорблен 
С тобой судьба не справедлива, 
Тебя увы не ждал твой трон, 
Когда принцессу не осилил 
Ты сам искал чего-то лучше, 
Ты был так горд и восхищен собой 
Но люди лишь смеялись пуще 
Окончен с ветрянными мельницами бой... 


Рецензии