Смерть

Не спешите уйти,не спешите,
Даже,если от боли устали.
Не зовите Её ,не зовите.
Она знает Ваш час печали.
Она тихо сидит у порога,
К ней идут не ушедшие души.
Нет,не злая Она,поверьте.
У Неё вот такая участь.

Не спешите уйти,не спешите,
Даже,если от боли устали.
Вам отводится время,чтоб в муках
Вы обиды свои перебрали.
Чтоб успели ещё до ухода
Всем сказать:-Помяните не строго.-
Попросите у всех прощенье
Перед дальней своей дорогой.

Тяжело,тяжело на сердце.
Утешая Вас,сама плачу.
Как страшны эти муки предсмертные,
Но потом будет всё иначе...
Посмотрите,Она гонит воронов,
Не скребётся в окно,не пугает.
Она добрая,очень добрая,
Просто участь Её такая.


Рецензии