Жизнь

Печаль и боль,обида,гордость..
Необузданная пропасть...
Уйти и не вернуться.
Уснуть и не проснуться.
Скандалы,ссоры.Полумрак.
Полнолуние-это не знак.
Любить.Ценить,но безответно.
Дышать не воздухом,а ветром.
Поплакать не можешь,
Тебя жрёт изнутри..
Ты на всё положешь,
Только слёзы протри.

Ты держись всему вопреки,
До вздоха,до дрожи,до касаний руки.
Ничего не надо держись..
Ведь такая она ЖИЗНЬ.


Рецензии