Не унижайся

    НЕ УНИЖАЙСЯ

Никогда не унижайся,
Сам себя не обижай,
И везде за всё сражайся,
Не убог ты, так и знай.

И не стой, иди и делай
В этой жизни новый шаг,
Пусть неловкий, пусть несмелый,
Пусть неграмотный, но шаг.

Только делай, что-то делай
И упав, всегда вставай,
Бей за правду, стой за дело,
Рук своих не опускай.

И тогда тебе воздастся
По заслугам всем твоим,
Что ты шёл, не пресмыкался,
Что ты верил и любил.


Рецензии
Нам всё своё всегда вернеться,
Лишь веру не теряй в пути,
Что ты даешь, всё отзаветься.
Иной награды не найти....с уважением Елена

Елена Новая Весна   07.06.2011 15:30     Заявить о нарушении