союз красоты с безнадежностью
Пусть всё будет нелепой случайностью
Я - милый ребенок, вы - гордый и глупый
Мы союз красоты с безнадежностью
Вскоре мы разлетимся осколками,
И другую сожмёте в объятиях
Но за дружескими недомолвками
Вы мне вновь объяснитесь в симпатиях
Я для вас как жрец божества,
На алтарь принесу и стихи слова
Корысти, злобы, хвастовства
Я и сейчас могу начать все снова
Мы союз красоты с безнадежностью,
Мы уже сожжены на костре
Наполняем мы жизнь свою сложностью
Лучом солнца в седом январе
Свидетельство о публикации №111060704176