Женщина перед зеркалом

Она пред зеркалом, и что же она видит,

Внедряя взор свой в дьявола созданье?

Ее, быть может, правда не унизит,

Хоть ложью жить ей должно, по созданью...

Она. лишь. ощутит небесной силы,

Прилив изюминки, которой, крайне редко,

Её любимый подчует в полсилы,..

Но, в зеркале, ведь, нет его, наверно...


Рецензии