Женихи

Мужика найти, задача,
Коль с мозгами, телом кляча,
Если телом, он в ажуре,
Мозг закрыт, как в амбразуре.

Каждый третий, есть алкаш,
И у каждого, свой стаж,
Здесь мозги не высыхают,
Мир, сквозь рюмку наблюдают.

Коль мужик есть бизнесмен,
То, мозги имеют крен,
Здесь есть фобии, все страха,
Они ждут, лишь время краха.

Вот на них, идет охота,
И для них, всегда забота,
Как бы выжить, а не жить,
И не знает, с кем дружить.

Есть крутые, тех взрывают,
В кататрофах, погибают,
Иль стреляют на охоте,
Или травять на работе.

А простые, вроде стадо,
Им и баб совсем не надо,
Денег нет, чтоб похмелятся,
То, не надо просыпаться.

Есть милиция, солдаты,
Здесь, отпетые ребята,
Здесь, садисты по натуре,
Все бандиты, в чужой шкуре.

Что здесь, можно выбирать,
Лишь со страхом наблюдать,
Что мужчин, есть вырождение,
И народа, унижение.

Труд, вокруг все презирают.
И рабочих оскорбляют,
За неумение воровать,
На чужой крови, кайфовать.

Коль мужик лезет целоваться,
То, есть желание спасаться,
Чтоб не позорить, этим род,
Мужик сейчас, с душком есть плод.


Рецензии