Человек жестковыйного племени...

                * * *
Человек жестковыйного племени,   
Не стоявший ни в чём за ценой,
Предлагаю не месту, но времени
Поваландаться всё же со мной.

Если слышишь скитальца, прости его
Ради этих оборванных строк:
Я уже не доеду до Киева,
Но по-прежнему светел восток.

07.06.11.


Рецензии
И такая в этом "не доеду" безнадега, что хочется глупо спорить, размахивая руками. А стихи хооши ...

Надя Яга   10.06.2011 12:48     Заявить о нарушении